• Préparation 10 minutes
  • Quantité 12 portions
  • Congélation Requise

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 3 1/2 tasses de framboises fraîches
  • 2 tasses de crème à fouetter
  • 1 boîte de lait condensé sucré Eagle Brand®, régulier ou faible en gras
  • 2 c. à table d'extrait de vanille
  • 1 tasse de morceaux de chocolat noir

Portion: 12 portions

Préparation

  • Réduire en purée 2 1/2 tasses (625 ml) de framboises au mélangeur ou robot culinaire. Passer au tamis pour enlever les pépins. Réserver. Écraser légèrement le reste des framboises dans un petit bol.
  • Fouetter la crème dans le bol du batteur électrique jusqu’à la formation de pics mous. Incorporer le lait condensé sucré et la vanille. Incorporer la purée de framboises et les framboises écrasées en faisant des tourbillons à l’aide d’un couteau à beurre. Incorporer les morceaux de chocolat. Verser dans un moule à pain de 9 x 5 po (2 L) ou autre contenant. Couvrir et mettre au congélateur pendant 6 heures ou jusqu’à fermeté.

Portions: 12 portions

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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