• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Quantité 12 portions
  • Congélation Non Recommandée

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 1/2 tasse de beurre, fondu
  • 3 c. à table de sucre
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 1/2 tasse de maïs en grains, frais ou surgelé et dégelé
  • 1 boîte de maïs en crème
  • 2 c. à table d’oignons verts, hachés
  • 1 c. à table de piment jalapeno, haché finement
  • 1 tasse de crème sure
  • 2/3 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1/2 tasse de semoule de maïs Purity®
  • 1 c. à table de poudre à pâte
  • 1 tasse de fromage cheddar, râpé en filaments, facultatif

Portion: 12 portions

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Graisser un moule de 8 po (20 cm).
  • Combiner les 9 premiers ingrédients dans un grand bol. Ajouter le reste des ingrédients (sauf le fromage) et bien remuer. Verser dans le moule préparé.
  • Faire cuire au four de 50 à 55 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit pris et que les côtés soient dorés. Garnir de fromage si désiré et poursuivre la cuisson de 3 à 5 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Portions: 12 portions

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut