• Préparation 20 minutes
  • Cuisson environ 40 minutes
  • Quantité 40 boulettes de poulet
  • Congélation Non Recommandée

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 tasse de fécule de maïs
  • 1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 1/2 c. à thé de sel
  • 1 c. à table de sucre
  • 3/4 tasse de noix de coco en filaments, sucrée
  • 1 1/3 tasse d'eau glacée
  • 2 lb de poitrines de poulet désossées, sans peau, coupées en dés de 1 po (2,5 cm)
  • Sel, poivre et poivre de Cayenne, au goût
  • Huile de canola , pour la friture

Portion: 40 boulettes de poulet

Préparation

  • Faire chauffer l’huile dans une friteuse ou dans une grande marmite à 375 °F (190 °C). Lorsqu’on utilise une marmite, ne la remplir qu’à moitié.
  • Mélanger les sept premiers ingrédients dans un bol moyen. Incorporer l’eau glacée au fouet et bien mélanger. La pâte sera légèrement grumeleuse.
  • Assaisonner le poulet de sel, de poivre et de poivre de Cayenne. Tremper le poulet dans la pâte et le déposer délicatement dans l’huile chaude. Faire frire 4 morceaux à la fois de 4 à 5 minutes, jusqu’à ce que les boulettes soient brun doré et que le poulet ne soit plus rose à l’intérieur. Servir immédiatement avec une sauce aigre-douce.

Portions: 40 boulettes de poulet

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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