• Préparation 15 minutes + réfrigération
  • Cuisson 13 minutes par plaque
  • Quantité 48 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1/4 tasse de shortening tout végétal
  • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
  • 1/4 tasse de sucre granulé
  • 2 œufs
  • 2/3 tasse de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 ½ tasse de farine tout usage original Robin Hood®
  • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1 ½ tasse de pépites de chocolat au lait
  • 3/4 tasse de sucre glace

Portion: 48 biscuits

Préparation

  • Faire fondre le shortening et les pépites de chocolat mi-sucré dans un bol en verre, au micro-ondes à puissance moyenne (50 %), pendant 1 à 2 minutes. Ajouter le sucre et les œufs un à la fois, en remuant bien après chaque ajout. Laisser refroidir 5 minutes.
  • Incorporer le lait condensé sucré et la vanille. Ajouter les 4 ingrédients suivants; bien mélanger. Couvrir d’une pellicule de plastique et laisser réfrigérer pendant 1 ½ heure à 8 heures.
  • Tamiser le sucre glace dans un bol peu profond,. Rouler des morceaux de pâte froide entre les paumes des mains pour façonner des boules de 1 ¼ po (3 cm). Tremper les boules dans le sucre glace pour bien les enrober. Les déposer sur les plaques à pâtisserie préparées et les aplatir un tout petit peu.
  • Répéter avec le reste de la pâte et du sucre glace et déposer les boules sur les plaques à 1 ½ po (4 cm) d'intervalle.
  • Préchauffer le four à 325 °F (160 °C).
  • Cuire au four préchauffé pendant 11 à 13 minutes ou jusqu’à ce que les boules soient légèrement fermes lorsque pressées au centre. Laisser refroidir sur les plaques sur des grilles pendant 5 minutes. Transférer les biscuits craquelés sur des grilles pour les laisser refroidir complètement.

Portions: 48 biscuits

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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