• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Quantité environ 22 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 tasse de beurre amolli
  • 1 tasse de cassonade tassée
  • 1/2 tasse de sucre granulé
  • 2 œufs
  • 1 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 2 1/2 tasses de farine tout usage original Robin Hood®
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 1 emballage de pépites de chocolat
  • 1 tasse de pacanes hachées (facultatif)

Portion: environ 22 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Chemiser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
  • Réduire en crème le beurre, le sucre, la cassonade, les œufs et l'extrait de vanille dans un grand bol à l'aide d'un mélangeur électrique. Ajouter la farine et le bicarbonate de sodium. Bien mélanger, puis ajouter en remuant les pépites de chocolat et les pacanes. Déposer par mesures de 1/4 tasse (50 ml) le mélange sur la plaque à pâtisserie apprêtée.
  • Cuire au four préchauffé de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient bien dorés. Laisser reposer 5 minutes, puis déposer les biscuits sur une grille à refroidir.

Portions: environ 22 biscuits

Terminé!

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