• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 13 minutes
  • Quantité environ 3 douzaines
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 3/4 tasse de shortening tout végétal
  • 1 tasse de cassonade bien tassée
  • 1 œuf
  • 2 c. à table de lait
  • 1 c. à table d’extrait de vanille
  • 1 3/4 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 c. à thé de sel
  • 3/4 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré

Portion: environ 3 douzaines

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Chemiser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
  • Réduire en crème le shortening et la cassonade jusqu’à ce que le mélange soit léger et crémeux. Ajouter l’œuf, le lait et la vanille en fouettant comme il se doit. Ajouter la farine, le sel et le bicarbonate de sodium et mélanger jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
  • Incorporer les pépites de chocolat au mélange. Déposer la pâte par généreuses cuillerées sur les plaques à pâtisserie apprêtées en prévoyant environ 3 pouces (7 cm) entre les biscuits.
  • Cuire dans un four préchauffé une plaque à la fois, à raison de 8 à 10 minutes pour des biscuits moelleux ou de 11 à 13 minutes pour des biscuits croquants. Laisser les biscuits sur la plaque à pâtisserie pendant 2 minutes avant de les mettre à refroidir sur une grille.

Portions: environ 3 douzaines

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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