• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Quantité environ 48 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 2 1/2 tasses de farine tout usage original Robin Hood®
  • 1 tasse de cassonade tassée
  • 1/2 tasse de sucre granulé
  • 1 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 2 œufs
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille
  • Pépites de chocolat blanc pour le « bonhomme sourire » (facultatif)
  • 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré (350 g)
  • 1 tasse de beurre amolli

Portion: environ 48 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 300 ºF (150 ºC). Chemiser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
  • Réduire  en crème le beurre, le sucre, la cassonade, les œufs et la vanille dans un grand bol à l’aide d’un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu’à ce le tout soit léger et crémeux.
  • Mélanger la farine, le bicarbonate de sodium et le sel dans un bol mélangeur moyen. Ajouter au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les pépites de chocolat. Déposer la pâte par cuillérées sur la plaque à pâtisserie sans l'avoir enduite d'un corps gras. Décorer de pépites de chocolat blanc (facultatif).
  • Cuire au centre du four préchauffé pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laisser reposer 10 minutes avant de les déposer sur des grilles et les laisser refroidir complètement.

Portions: environ 48 biscuits

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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