• Préparation 30 minutes, 1 heure de réfrigération
  • Cuisson 12 minutes
  • Quantité 30 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Biscuits
  • 1 tasse de beurre, ramolli
  • 1/2 tasse de sucre
  • 3/4 tasse de miel
  • 1 œuf
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille pure
  • 2 1/2 tasses de farine tout usage Original Robin Hood® 
  • 3/4 tasse de pacanes hachées finement, facultatif
  • 2 c. à thé de cannelle moulue
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/4 c. à thé de sel
  • Garniture
  • 1/2 tasse de confiture Double Fruit® Régulière aux framboises
  • Décoration
  • 1 pqt de glaçage à biscuits blanc
  • 15 cerises au marasquin, coupées en deux

Portion: 30 biscuits

Préparation

  • BISCUITS : Battre le beurre en crème avec le sucre jusqu’à homogénéité. Incorporer le miel, l’œuf et l’extrait de vanille en battant, en raclant le bol si nécessaire.
  • Combiner le reste des ingrédients dans un autre bol. Ajouter au mélange de beurre et battre jusqu’à la formation d’une pâte. Couvrir d’une pellicule de plastique et réfrigérer 1 heure ou toute la nuit.
  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Sortir le mélange du réfrigérateur. Diviser la pâte en 4 morceaux. Abaisser un morceau de pâte sur une surface légèrement farinée jusqu’à environ ¼ po (5 mm) d’épaisseur. Couper des formes avec un emporte-pièce rond de 2 ½ po (6,4 cm). Déposer sur les plaques à pâtisserie préparées en laissant environ 1 po (2,5 cm) d’espace entre chaque biscuit. Poursuivre avec le reste de pâte. Recueillir les retailles et abaisser la pâte à nouveau.
  • Faire cuire au four préchauffé de 10 à 12 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
  • GARNITURE : Tartiner le dessous de la moitié des biscuits de confiture; couvrir du reste des biscuits.
  • DÉCORATION : Étendre une mince couche de glaçage à biscuit et garnir chacun d’une cerise. Laisser reposer jusqu’à ce que le glaçage soit sec.

Portions: 30 biscuits

Terminé!

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en un clin d’œil.

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