• Préparation 30 minutes + 1 heure de réfrigération
  • Cuisson 10 minutes
  • Quantité environ 50 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 tasse de beurre, ramolli
  • ¾ tasse de cassonade, tassée
  • ¾ tasse de miel
  • 1 œuf
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille française
  • 3 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à table de gingembre moulu
  • 1 c. à thé de cannelle moulue
  • ½ c. à thé de cardamome moulue
  • ¼ c. à thé de muscade moulue
  • ¼ c. à thé de sel
  • Décorations
  • 1 emballage de glaçage pour biscuits
  • Billes arc-en-ciel décors
  • Vermicelles au chocolat décors

Portion: environ 50 biscuits

Préparation

  • Battre le beurre en crème avec la cassonade dans le grand bol du malaxeur électrique. Incorporer le miel, l’œuf et la vanille en battant et en raclant les parois du bol si nécessaire.
  • Combiner la farine combinée, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, les épices et le sel dans un autre bol. Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre et battre jusqu’à formation d’une pâte. Couvrir d’une pellicule de plastique et réfrigérer 1 heure ou toute la nuit.
  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Diviser la pâte en 4. Abaisser un morceau sur une surface légèrement farinée jusqu’à ¼ po (5 mm) d’épaisseur. Couper les biscuits avec des emporte-pièces au choix. Déposer les biscuits sur les plaques préparées en laissant 1 po (2,5 cm) d’espace entre chacun. Continuer avec le reste de pâte. Recueillir les retailles et abaisser à nouveau.
  • Faire cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes. Laisser refroidir sur une grille. Décorer au goût.

Portions: environ 50 biscuits

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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