• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Quantité environ 48 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 2/3 tasse de farine tout usage original Robin Hood®
  • 1/3 tasse de poudre de cacao
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 tasse de beurre, ramolli
  • 3/4 tasse de cassonade bien tassée
  • 1/2 tasse de sucre granulé
  • 1 œuf
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 2 tasses de chocolat mi-sucré, concassé
  • 1 tasse de pacanes hachées grossièrement

Portion: environ 48 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Chemiser de papier sulfurisé les plaques à pâtisserie.
  • Réduire le beurre en crème dans un grand bol à l’aide du mélangeur électrique réglé à la vitesse moyenne jusqu’à ce que le mélange soit léger. Ajouter peu à peu le sucre, la cassonade, l’œuf et la vanille, et fouetter jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Incorporer les ingrédients secs en fouettant à la vitesse minimale. Bien mélanger. Ajouter en remuant les éclats de chocolat et les pacanes.
  • Déposer la pâte à raison d’une cuillerée à soupe (15 ml) par biscuit sur une plaque à pâtisserie préparée en prévoyant 2 pouces (5 cm) d’espace entre les biscuits.
  • Faire cuire de 8 à 10 minutes dans un four préchauffé ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laisser tiédir les biscuits pendant 5 minutes sur la plaque avant de les mettre à refroidir sur une grille.

Portions: environ 48 biscuits

Terminé!

Vous avez fait cela
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