• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 14 minutes
  • Quantité environ 24 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • ¾ tasse de beurre amolli
  • ½ tasse de sucre granulé
  • ½ tasse de cassonade bien tassée
  • 1 œuf
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 2 tasses de farine tout usage original Robin Hood®
  • ½ c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de bicarbonate de sodium
  • ¼ c. à thé de sel
  • 24 moules miniatures en chocolat garnis de beurre d’arachide

Portion: environ 24 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Enduire légèrement d’un corps gras un moule de muffins miniatures ou le chemiser de coupelles de papier.
  • Réduire le beurre, le sucre et la cassonade en crème. Ajouter l’œuf et la vanille.
  • Ajouter la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de sodium et le sel à la préparation à base de beurre.
  • Façonner la pâte en boules de 1 c. à soupe (15 ml). Déposer chaque boule dans un compartiment du moule apprêté.
  • Cuire dans un four préchauffé pendant 14 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Sortir du four et faire immédiatement un puits au centre de chaque boule en y imprimant un creux à l’aide d’une cuiller parisienne ou d’une petite cuiller. Introduire dans chaque creux un moule en chocolat garni de beurre d’arachide. Laisser les moules en chocolat refroidir complètement jusqu’à ce que le chocolat ait durci.

Portions: environ 24 biscuits

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut