• Préparation 45 minutes
  • Cuisson 14 minutes
  • Quantité 4 douzaines de biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Garniture
  • ½ tasse de cassonade, tassée
  • ¼ c. à thé chacun de gingembre et de cannelle
  • Biscuits
  • 1 tasse de shortening tout végétal
  • 1 tasse de cassonade, tassée
  • 1 œuf
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 2 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé de cannelle
  • 1 c. à thé de gingembre
  • ¼ c. à thé de muscade
  • 1 pqt de pépites de caramel

Portion: 4 douzaines de biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Garniture : combiner les ingrédients de la garniture dans un plat peu profond. Réserver.
  • Biscuits : battre le shortening et la cassonade jusqu’à homogénéité. Ajouter l’œuf et la vanille. Bien battre. Ajouter les 5 ingrédients suivants, en mélangeant jusqu’à ce que tout soit lié. Incorporer les pépites de caramel.
  • Façonner la pâte en boules de 1 po (2,5 cm) de diamètre, sans les aplatir. Les rouler dans la garniture. Les déposer sur les plaques à pâtisserie préparées, en laissant 2 po (5 cm) d’espace entre chaque biscuit.
  • Faire cuire au four préchauffé de 12 à 14 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient pris. Servir à la température ambiante.

Portions: 4 douzaines de biscuits

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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