• Préparation 40 minutes
  • Cuisson 10 minutes par lot
  • Quantité environ 32 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 tasse de gruau Robin Hood®, rapide ou minute
  • 2/3 tasse de cassonade
  • 1/2 tasse de sirop de maïs, type au choix
  • 1/3 tasse de beurre
  • 3/4 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®

Portion: environ 32 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Mettre le gruau sur une plaque à pâtisserie et faire cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Remuer durant la cuisson afin d’éviter que le gruau ne devienne trop brun si cela est nécessaire. Refroidir.
  • Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Combiner la cassonade avec le sirop de maïs et le beurre dans une casserole moyenne. Porter le mélange à ébullition sur feu moyen élevé en remuant occasionnellement. Laisser bouillir 1 minute, retirer du feu et incorporer le gruau grillé et la farine.
  • Déposer la pâte en portions de 1 c. à thé (5 ml) arrondie sur les plaques à pâtisserie préparées, en laissant suffisamment d’espace entre chaque biscuit, car ils s’étendront.
  • Faire cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Laisser les biscuits reposer 1 minute avant de les mettre sur une grille. Façonner les biscuits dans la forme voulue tandis qu’ils sont encore chauds.

Portions: environ 32 biscuits

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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