• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Quantité 36 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1/2 tasse de beurre, ramolli
  • 1/2 tasse de shortening tout végétal
  • 1 tasse de cassonade
  • 1 œuf
  • 1 c. à thé de vanille
  • 1 1/2 tasse de farine préparée gâteaux et pâtisseries Brodie®
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 1/2 tasse de gruau Robin Hood®, n’importe quel type
  • 3/4 tasse de grains de chocolat mi-sucré
  • 3/4 tasse de noix de coco en flocons, facultatif

Portion: 36 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Battre le beurre en crème avec le shortening, la cassonade, l’œuf et la vanille dans le bol du batteur électrique jusqu’à l’obtention d’une texture légère et mousseuse. Ajouter la farine et le bicarbonate de soude et remuer. Incorporer le gruau, les grains de chocolat et la noix de coco si utilisée.
  • Déposer la pâte par cuillérée à table (15 ml) sur les plaques à pâtisserie. Faire cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir sur les plaques 5 minutes avant de faire refroidir sur une grille.

Portions: 36 biscuits

Terminé!

Vous avez fait cela
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