• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Quantité 16 biscuits
  • Congélation Excellente, Pâte Cuite Ou Non

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

Portion: 16 biscuits

1/2 tasse
125 ml
de grains de chocolat blanc

Conversion des unités :
125 ml
24 c. à thé
8 c. à soupe
1/2 tasse
125 ml
de pistaches, hachées

Conversion des unités :
125 ml
24 c. à thé
8 c. à soupe
1/2 tasse
125 ml
de cannberges sèches

Conversion des unités :
125 ml
24 c. à thé
8 c. à soupe

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  • Combiner la pâte à biscuits avec le reste des ingrédients. Façonner 16 boules. Déposer sur la plaque à pâtisserie préparée. Aplatir délicatement. Faire cuire au four préchauffé de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient pris. Laisser refroidir sur une grille.

Portions: 16 biscuits

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut