• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Quantité 32 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 4 œufs
  • ¾ tasse de sucre granulé
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • ¼ c. à thé de sel
  • 1 ½ tasse de farine tout usage original Robin Hood® 
  • 1 tasse de raisins secs
  • Garniture
  • ¼ tasse de sucre granulé
  • ¾ c. à thé de cannelle

Portion: 32 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Enduire d’un corps gras un moule de 8 ½ x 4 ½ pouces (1,5 l).
  • Fouetter les œufs et le sucre dans le grand bol d’un mélangeur électrique jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés. Ajouter la vanille. Ajouter la farine et le sel. Fouetter jusqu’à ce que l’ensemble soit bien mélangé. Incorporer les raisins secs. Déposer la pâte à la cuiller dans le moule apprêté.
  • Cuire dans un four préchauffé pendant une heure ou jusqu’à ce qu’un cure-dent introduit au centre de la pâte en ressorte propre. Laisser refroidir et démouler. Envelopper le pain d’une feuille de papier d’aluminium et réfrigérer jusqu’au lendemain.
  • Préchauffer le four à 325 °F (160 °C). Chemiser une plaque à biscuits de papier sulfurisé.
  • Garniture : mélanger dans un petit bol la cannelle et le sucre. Réserver.
  • Tailler le pain en tranches de ¼ pouce (5 mm). Déposer les biscuits sur leur côté plat sur la plaque à pâtisserie apprêtée. Saupoudrer le mélange de cannelle et de sucre. Faire griller pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le contour des tranches commence à dorer. Retirer du four et laisser refroidir.

Portions: 32 biscuits

Terminé!

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