• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 57 minutes
  • Quantité 20 carrés
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • Base :
  • 1 tasse + 2 c. à table de farine gâteaux et pâtisseries Premier choix Robin Hood®
  • 1/4 tasse de sucre
  • 1/2 tasse de beurre, ramolli
  • 1 c. à thé de vanille
  • Garniture :
  • 1/2 tasse de farine gâteaux et pâtisseries Premier choix Robin Hood®
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 1/4 tasse de gruau Robin Hood®
  • 1/4 tasse de beurre, ramolli
  • Garniture de pommes :
  • 3 pommes pelées, évidées et tranchées
  • 2 c. à table de farine gâteaux et pâtisseries Premier choix Robin Hood®
  • 2 c. à table de cassonade
  • 1 ¼ c. à thé d’épices pour tarte aux pommes ou à la citrouille

Portion: 20 carrés

Préparation

  • Préchauffer le four à 300 °F (150 °C). Tapisser un moule carré de 8 po de papier parchemin.
  • Base :
  • Battre le beurre en crème dans un grand bol jusqu’à ce qu’il soit mousseux. Ajouter le reste des ingrédients de la base et remuer jusqu’à la formation de petits grumeaux. Presser au fond du moule préparé. Faire cuire au four préchauffé de 15 à 17 minutes, ou jusqu’à ce que les extrémités soient dorées.
  • Garniture :
  • Combiner tous les ingrédients dans un petit bol. Réserver.
  • Garniture de pommes :
  • Combiner tous les ingrédients.
  • Assemblage :
  • Saupoudrer la base de la moitié de la garniture. Couvrir de la garniture de pommes et ensuite du reste de garniture. Monter la température du four à 350 °F (175 °C) et faire cuire au four préchauffé de 35 à 40 minutes. Laisser refroidir et couper en carrés.

Portions: 20 carrés

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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