• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Quantité Environ 24 barres
  • Congélation Non Recommandée

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Croûte
  • 1 1/4 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1/2 tasse de gruau Robin Hood®
  • 1/2 tasse de cassonade, tassée
  • ½ c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 tasse de beurre, fondu
  • Garniture
  • 1 emballage de fromage à la crème, ramolli
  • 1 boîte de lait condensé sucré Eagle Brand®
  • 2 tasses de purée de citrouille (pas de garniture)
  • 2 œufs
  • 1 1/2 c. à thé d’épices pour tarte à la citrouille
  • Garniture streusel
  • 1 tasse de cassonade
  • 1 tasse de noix hachées
  • 1/4 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 c. à thé d’épices pour tarte à la citrouille
  • 1/4 tasse de beurre

Portion: Environ 24 barres

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser un moule à pâtisserie de 9 po x 13 po (3,5 L) de papier parchemin.
  • Croûte
  • Combiner les ingrédients et presser le mélange au fond du moule préparé. Faire cuire au four 10 minutes.
  • Garniture
  • Battre le fromage à la crème jusqu’à l’obtention d’une texture mousseuse. Ajouter le reste des ingrédients et battre jusqu’à ce que ce soit lié. Verser sur la croûte.
  • Streusel
  • Combiner les 4 premiers ingrédients dans un bol. Incorporer le beurre en le coupant jusqu’à l’obtention d’une texture semblable à celle de la chapelure. Parsemer sur la garniture.
  • Faire cuire au four préchauffé de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que ce soit pris. Laisser refroidir et réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit.

Portions: Environ 24 barres

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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