• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 27 minutes
  • Quantité 36 barres
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

Portion: 36 barres

Préparation

  • Barres
  • Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Graisser et tapisser un moule de cuisson de 9 po x 13 po (3 L) de papier parchemin, en chevauchant deux côtés pour faciliter le retrait.
  • Fouetter le beurre, la cassonade, les œufs et la vanille dans un grand bol. Incorporer la farine et la poudre à pâte et mélanger jusqu'à homogénéité. Ajouter les grains de chocolat mi-sucré ou les grains de chocolat au lait, la noix de coco, les noix et bien mélanger.
  • Étaler la pâte dans le moule préparé.
  • Cuire au four préchauffé de 25 à 27 minutes jusqu'à ce que ce soit doré. Laisser refroidir complètement dans le moule sur une grille.
  • Garniture au chocolat et beurre d’arachide
  • Faire fondre tous les ingrédients ensemble dans une petite casserole à feu moyen-doux, en remuant constamment, pendant environ 5 minutes. Retirer et laisser refroidir à température ambiante. Étaler sur les barres. Parsemer de toffee bits et de noix, en pressant légèrement. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit prise. Retirer du moule. Couper en carrés.

Portions: 36 barres

Terminé!

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