• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Quantité 16 carrés
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Base :
  • 1/4 tasse de cassonade
  • 1 tasse de farine préparée gâteaux et pâtisseries Brodie®
  • 1/2 tasse de beurre, ramolli
  • Garniture :
  • 2 œufs
  • 1/3 tasse de cassonade
  • 1/4 tasse de farine préparée gâteaux et pâtisseries Brodie®
  • 3/4 tasse de sirop d’érable pur
  • 3/4 tasse de noix, hachées

Portion: 16 carrés

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Vaporiser un moule à pâtisserie de 9 po et le tapisser de papier parchemin.
  • Base :
  • Mélanger la farine avec la cassonade dans un petit bol. Incorporer le beurre en le coupant jusqu’à l’obtention d’une texture semblable à celle de la chapelure. Presser au fond du moule préparé. Faire cuire au four préchauffé pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que ce soit doré.
  • Garniture :
  • Combiner tous les ingrédients. Verser sur la base. Poursuivre la cuisson de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que ce soit gonflé et doré. Laisser refroidir sur une grille. Couper en carrés.

Portions: 16 carrés

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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