• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 23 minutes
  • Quantité 16 scones
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 3 ½ tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • ¾ tasse de sucre
  • 2 c. à table de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de sel
  • 1 tasse de shortening tout végétal, froid, coupé en petits morceaux
  • 2 tasses de cerises fraîches, dénoyautées, tranchées
  • 1 tasse de grains de chocolat noir
  • 1 tasse de lait évaporé Carnation® sans gras, 2 % ou régulier
  • 2 œufs

Portion: 16 scones

Préparation

  • Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  • Combiner la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol à mélanger. Incorporer le shortening en le coupant à l’aide d’un coupe-pâte ou des doigts jusqu’à l’obtention d’une texture semblable à celle de la chapelure. Incorporer les cerises dans le mélange et remuer jusqu’à ce qu’elles soient enrobées de farine. Ajouter les grains de chocolat.
  • Combiner le lait et les œufs dans un autre bol. Ajouter au mélange de farine et remuer jusqu’à la formation d’une pâte molle.
  • Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée. Façonner la pâte en un carré de 1 po (2,5 cm) d’épais. Couper en 16 morceaux.

Portions: 16 scones

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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