• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Quantité 12 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 2 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 c. à table de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de sel
  • 1/3 tasse de beurre
  • 1 1/2 tasse de fromage cheddar, râpé
  • 1/2 tasse d'oignon, haché finement
  • 4 tranches de bacon croustillant, émiettées
  • 2/3 tasse de lait

Portion: 12 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 450 ºF (230 ºC). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  • Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol à mélanger.
  • Incorporer le beurre en le coupant à l’aide d’un coupe-pâte ou de deux couteaux jusqu'à l’obtention d’une texture semblable à celle de la chapelure.
  • Ajouter le fromage, l'oignon et le bacon et bien mélanger.
  • Ajouter le lait, en une seule fois, et remuer à la fourchette pour obtenir une pâte molle.
  • Renverser la pâte sur une planche farinée et pétrir de 8 à 10 fois.
  • Abaisser la pâte en un carré de 8 po (20 cm). Couper la pâte en deux en travers, puis couper 6 biscuits en forme de doigts dans chaque moitié.
  • Déposer les biscuits sur la plaque à pâtisserie préparée.
  • Faire cuire au four préchauffé de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
  • Servir chaud.

Portions: 12 biscuits

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut