• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Quantité 12 popovers
  • Congélation Non Recommandée

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 6 œufs
  • 2 tasses de lait
  • 6 c. à table de beurre, fondu
  • 2 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 c. à thé de sel

Portion: 12 popovers

Préparation

  • Battre les œufs dans le bol du batteur électrique, à faible vitesse, jusqu'à l’obtention d’une texture légère.
  • Ajouter le lait et le beurre fondu et battre jusqu'à homogénéité.
  • Ajouter graduellement la farine et le sel et continuer à battre jusqu'à ce que la préparation soit lisse.
  • Remplir le moule à muffins préparé jusqu'à 1/4 de po (5 mm) du rebord.
  • Faire cuire au four préchauffé pendant 60 minutes ou jusqu'à ce que ce soit doré.
  • Sortir du four et faire immédiatement une incision sur le côté de chaque popover pour permettre à la vapeur de s'échapper. Remettre au four de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le dessus des popovers soit brun et croustillant.
  • Démouler les popovers immédiatement et les placer sur une grille. (Ceci gardera les dessous fermes et croustillants).
  • Servir chaud avec du beurre et de la confiture.
  • VARIANTE
  • Popovers géants : Beurrer 7 ramequins de 6 oz (175 mL) au lieu de 12 moules à muffins. Procéder comme ci-dessus.
  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).Graisser ou tapisser un moule de 12 muffins de coupelles de papier.

Portions: 12 popovers

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut