• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Quantité 12
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Pâte
  • 1 1/4 tasse d’eau
  • 1 œuf battu
  • 2 c. à table de beurre
  • 4 tasses de farine à pain Premier choix blanc de ménage Robin Hood®
  • 2 c. à table de sucre
  • 1 1/4 tsp de sel
  • 1 1/4 tsp de levure pour machine à pain
  • Garniture
  • 1 tasse d'oignon haché
  • 1 c. à table d”huile végétale

Portion: 12

Préparation

  • Préchauffer le four à 375°F (190°C).
  • Pâte : Ajouter les ingrédients pour la pâte dans la machine en suivant les indications du fabricant.
  • Choisir le cycle pour faire la pâte.
  • Garniture : Faire cuire les oignons dans l’huile jusqu’à dorés dans une poêle moyenne. Retirer du feu; laisser refroidir. À la fin du cycle de pâte, déposer la pâte sur une surface enfarinée. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.
  • Réserver 2 c. à soupe (30 ml) des oignons pour le nappage. Incorporer les oignons restants en pétrissant la pâte, en ajoutant plus de farine si la pâte devient collante.
  • Diviser la pâte en 12 morceaux. Façonner en boules. Déposer sur une plaque à pâtisserie chemisée de papier sulfurisé. Saupoudrer du mélange d’oignons réservé. Couvrir d’un torchon à vaisselle.
  • Laisser lever la pâte dans un endroit chaud (75 à 85° F/24 à 29 °C) jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume (pendant 30 à 45 minutes).
  • Cuire sur la grille inférieure du four préchauffé pendant 15 à 20 minutes. Laisser refroidir sur des grilles.

Portions: 12

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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