• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 14 minutes
  • Quantité environ 25 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • Biscuits
  • 1 emballage de mélange pour pain éclair aromatisé au citron et graines de pavot Robin Hood®
  • ¼ tasse de beurre non salé, fondu
  • 2 c. à table de yogourt nature
  • 1 œuf
  • ¾ tasse de canneberges séchées
  • Glaçage
  • 1 tasse de sucre glace
  • 2-3 c. à table de jus de citron

Portion: environ 25 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser la plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  • Déposer le mélange pour pain éclair dans le grand bol. Ajouter le beurre fondu, le yogourt et l’œuf. Brasser jusqu’à ce que tout soit bien mélangé. Ajouter les canneberges séchées.
  • Façonner 1 c. à table (15 ml) de pâte en boule. La pâte peut être un peu collante. Déposer sur la plaque à pâtisserie préparée. Poursuivre avec le reste de la préparation. Espacer les boules d’environ 2 po (5 cm). Presser légèrement avec une fourchette enfarinée.
  • Faire cuire au four préchauffé de 13 à 14 minutes. Laisser refroidir sur la grille.
  • Glaçage : Mélanger le sucre glace et 2 c. à table (15 ml) de jus de citron dans le petit bol. Mettre plus ou moins de jus pour obtenir la consistance désirée. Arroser les biscuits refroidis.

Portions: environ 25 biscuits

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut