• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Quantité 12
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

Portion: 12

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °C (180 °F). Graisser un moule à friands ou à muffins et en saupoudrer le fond et les côtés de sucre turbiné.
  • Battre légèrement les blancs d’œufs au fouet dans un bol moyen. Ajouter le reste des ingrédients (sauf les mûres) et remuer. Verser le mélange dans le moule préparé.
  • Garnir chaque friand de 2 - 3 mûres et presser délicatement.
  • Faire cuire au four de 30 à 35 minutes, ou jusqu’à ce que les dessus soient dorés et semblent secs. Laisser refroidir 5 minutes dans le moule avant de démouler et de laisser refroidir sur une grille.

Portions: 12

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut