• Préparation 1 heure
  • Cuisson 65 minutes
  • Quantité 16 portions
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Base
  • 1 1/4 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1/2 tasse de gruau Robin Hood®, type au choix
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 tasse de beurre, fondu
  • Croustillant
  • 1/2 tasse de pacanes hachées ou autres noix
  • 1/2 c. à thé de cannelle
  • 1 c. à table de sucre turbiné naturel SUCRE À L’ÉTAT BRUTMC
  • Garniture aux pommes
  • 3 pommes, pelées, évidées et tranchées
  • 1/3 tasse de cassonade
  • 1/2 c. à thé de cannelle
  • Garniture
  • 3 paquets (250 g) chacun de fromage à la crème régulier, ramolli
  • 2 c. à table de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 boîte de lait condensé sucré Eagle Brand®, régulier ou faible en gras
  • 4 œufs
  • 1 c. à thé de vanille
  • Sundae Syrup Smucker’s® aromatisé au caramel, facultatif

Portion: 16 portions

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  • Base et croustillant
  • Combiner les ingrédients. Presser 2/3 de la base au fond d’un moule de 9 po (23 cm). Ajouter les ingrédients du croustillant au reste de base et réserver.
  • Garniture aux pommes
  • Combiner les ingrédients. Réserver.
  • Garniture
  • Battre le fromage à la crème dans le grand bol du batteur électrique jusqu’à ce qu’il soit lisse. Ajouter graduellement le reste des ingrédients de la garniture en battant. Verser sur la croûte. Couvrir de la garniture aux pommes (il se peut que quelques pommes tombent au fond). Saupoudrer du reste de base.
  • Déposer le moule sur la plaque à pâtisserie préparée. Faire cuire au four préchauffé de 60 à 65 minutes ou jusqu’à ce que ce soit légèrement pris au centre. Laisser refroidir au frigo toute la nuit. Arroser de Sundae Syrup Smucker’s si désiré.

Portions: 16 portions

Terminé!

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