• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 7 minutes
  • Quantité environ 20 crêpes
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 boîte de mélange pour pain éclair aromatisé aux bananes Robin Hood® sans gluten
  • 2 tasses de yogourt nature 
  • 1/4 tasse d’huile végétale ou de canola
  • 2 œufs
  • Beurre pour la poêle
  • Garniture
  • Bleuets, noix ou pacanes hachées, grains de chocolat, fruits séchés

Portion: environ 20 crêpes

Préparation

  • Fouetter le babeurre avec les œufs, le beurre fondu et la vanille dans un grand bol. Combiner la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un autre grand bol.
  • Faire fondre le beurre sur feu moyen dans une grande poêle antiadhésive. À l’aide d’une tasse à mesurer les ingrédients secs de ¼ tasse (50 ml), verser ¼ tasse (50 ml) de pâte dans la poêle chaude. Si des garnitures sont utilisées, les mettre sur les crêpes. Laisser cuire de 3 à 5 minutes, retourner les crêpes et poursuivre la cuisson environ 2 minutes. Répéter avec le reste de pâte.

Portions: environ 20 crêpes

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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