• Préparation 50 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Quantité 54 biscuits sandwiches
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Garniture
  • ½ tasse de beurre non salé
  • 1 ½ tasse de sucre glace
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • ¼ tasse de crème fouettée ou 2 à 3 c. à table (30 - 45 ml) de lait, divisé
  • Biscuits
  • 1 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • ½ tasse de farine gâteaux et pâtisseries Robin Hood
  • ½ tasse de fécule de maïs
  • ½ c. à thé de poudre à pâte
  • ¼ c. à thé de sel
  • 1 tasse de beurre non salé, ramolli
  • 1 tasse de sucre glace
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • Sucre glace pour saupoudrer

Portion: 54 biscuits sandwiches

Préparation

  • Garniture : dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre sur feu moyen et remuer continuellement jusqu’à ce qu’il commence à peine à brunir, environ 5 minutes. Retirer du feu immédiatement.
  • Verser le beurre dans un filtre à café ou un essuie-tout au-dessus d’un petit bol. Laisser refroidir 30 minutes. Une fois que le beurre est refroidi, mais encore liquide, le battre avec le sucre glace et l’extrait de vanille. Ajouter la crème fouettée ou le lait, 1 c. à table (15 ml) à la fois et battre jusqu’à homogénéité.
  • Préchauffer le four à 300 ºF (149 ºC). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Biscuits : dans un bol moyen, mélanger les farines, la fécule de maïs, la poudre à pâte et le sel. Réserver.
  • Battre le beurre, le sucre glace et la vanille dans un grand bol à vitesse moyenne du batteur électrique jusqu’à ce que la couleur soit plus pâle et la texture lisse. Incorporer les ingrédients secs et remuer seulement jusqu’à ce qu’ils soient à peine humectés et qu’une pâte se forme.
  • Façonner des boules de 1 c. à thé (5 ml) et les déposer sur les plaques à pâtisserie préparées en laissant 2 po (5 cm) d’espace entre chacune. Aplatir en disques de ¾ po (1,9 cm).
  • Faire cuire au four préchauffé de 13 à 15 minutes. Laisser refroidir sur une grille 10 minutes.
  • Assemblage : étendre la garniture sur l’envers d’un biscuit. Couvrir d’un autre biscuit, à l’endroit. Répéter avec le reste des biscuits et de garniture. Saupoudrer de sucre glace, si désiré.

Portions: 54 biscuits sandwiches

Terminé!

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