• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Quantité environ 96 biscuits
  • Congélation Déconseillée

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 3 1/3 tasses de farine de blé entier tout usage Robin Hood®
  • 1 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 1 c. à thé de cannelle
  • 1/2 c. à thé de muscade
  • 1/4 c. à thé de clou de girofle
  • 1 tasse de beurre amolli
  • 1 tasse de sucre
  • 1 tasse de cassonade légèrement tassée
  • 1 tasse de lait
  • 1/4 tasse de miel
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 2 œufs
  • 1 tasse de gruau Robin Hood
  • 1/2 tasse de germe de blé
  • 2 tasses de raisins secs ou de pépites de chocolat
  • 1/2 tasse de noix hachées

Portion: environ 96 biscuits

Préparation

  • Mélanger la farine, le bicarbonate de sodium et les épices dans un bol moyen en remuant comme il se doit.
  • Réduire en crème le beurre, le sucre et la cassonade dans un autre grand bol jusqu’à obtention d’une texture légère et mousseuse.
  • Ajouter le lait, le miel, la vanille et les œufs et remuer vigoureusement.
  • Ajouter le mélange de farine au mélange en crème et bien mélanger.
  • Verser en remuant le gruau, le germe de blé, les raisins secs ou les pépites de chocolat et les noix.
  • Déposer la pâte par cuillerée à thé sur des plaques à pâtisserie enduites d’un corps gras ou chemisées de papier sulfurisé en prévoyant 2 pouces (5 cm) entre chacune.
  • Cuire à 350 °F (180 °C) pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.

Portions: environ 96 biscuits

Terminé!

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