• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Quantité environ 48 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 3/4 tasse de beurre amolli
  • 1 tasse de cassonade tassée
  • 1/3 tasse de sucre granulé
  • 1 œuf
  • 2 c. à table d'eau
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 3/4 tasse de farine tout usage original Robin Hood®
  • 3/4 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 1 c. à thé de cannelle
  • 3 tasses de gruau Robin Hood
  • 1 tasse de canneberges séchées
  • 1/2 tasse de pacanes hachées (facultatif)

Portion: environ 48 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Chemiser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  • Réduire en crème le beurre, la cassonade, le sucre granulé, l'œuf, l'eau et l'extrait de vanille au mélangeur électrique, à vitesse moyenne, jusqu’à obtention d’une texture légère et crémeuse.
  • Mélanger la farine, le bicarbonate de sodium et la cannelle. Ajouter ces ingrédients au mélange crémeux, en battant à faible vitesse jusqu'à consistance homogène. Ajouter en remuant le gruau, les canneberges et les noix.
  • Déposer la pâte par cuillérées combles sur les plaques à pâtisserie apprêtées.
  • Aplatir la pâte pour obtenir des biscuits craquants et la laisser telle quelle pour des biscuits tendres.
  • Cuire au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient bien dorés. Ne pas trop les cuire.

Portions: environ 48 biscuits

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut