• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Quantité environ 42 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • ¾ tasse de beurre amolli
  • ¾ tasse de cassonade tassée
  • ½ tasse de sucre granulé
  • 1 œuf
  • 2 c. à table d’eau
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille
  • ¾ tasse de farine non blanchie tout usage Robin Hood®
  • ¾ c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 1 c. à thé de cannelle
  • 2 ½ tasses de gruau Robin Hood
  • ¾ tasse de canneberges séchées
  • ½ tasse d'abricots séchés hachés
  • ½ tasse d'ananas séché et haché

Portion: environ 42 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Chemiser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
  • Mélanger les 6 premiers ingrédients à la vitesse moyenne du mélangeur électrique, jusqu’à obtention d’une texture légère et crémeuse. Ajouter la farine et le bicarbonate de sodium. Ajouter ces ingrédients au mélange crémeux, en battant à faible vitesse jusqu'à consistance homogène. Ajouter en remuant le gruau et les fruits séchés. Déposer la pâte par cuillérées combles sur les plaques à pâtisserie apprêtées.
  • Cuire au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Ne pas trop faire cuire.

Portions: environ 42 biscuits

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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