• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 12 minutes
  • Quantité environ 5 douzaines de biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 boîte de lait condensé sucré Eagle Brand® faible en gras
  • ½ tasse de cassonade
  • ½ tasse d’huile végétale ou de canola
  • 1 œuf
  • 2 ½ tasses de Farine tout usage Original Robin Hood®
  • 2 tasses de gruau Robin Hood
  • ½ tasse de graines de lin, moulues
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé de cannelle
  • 1 tasse de fruits séchés comme des abricots séchés hachés, des canneberges séchées, des raisins secs
  • ½ tasse de graines de tournesol ou de graines de citrouille ou une combinaison
  • ¼ tasse chacun de graines de sésame, de graines de pavot et de graines de lin
  • Nappage (facultatif)
  • ½ tasse de chocolat mi-sucré, fondu

Portion: environ 5 douzaines de biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Battre le lait condensé sucré, la cassonade, l’huile et l’œuf jusqu’à homogénéité. Ajouter les 5 ingrédients suivants, remuer pour combiner. Incorporer le reste des ingrédients en battant.
  • Pour chaque biscuit, déposer 1 à 2 c. à table (15 – 30 ml) de pâte sur les plaques à pâtisserie préparées en laissant environ 2 po (5 cm) d’espace entre chacun. Aplatir légèrement.
  • Faire cuire au four préchauffé de 10 à 12 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
  • Napper les biscuits refroidis de chocolat fondu. Laisser le chocolat durcir.

Portions: environ 5 douzaines de biscuits

Terminé!

Vous avez fait cela
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