• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 18 minutes
  • Quantité 9 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1/4 tasse de sucre granulé
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/4 tasse de shortening tout végétal
  • 3/4 tasse de babeurre

Portion: 9 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 400 ºF (200 ºC). Chemiser de papier sulfurisé la plaque à pâtisserie.
  • Mélanger les ingrédients secs dans un bol de taille moyenne. Ajouter le shortening et mélanger à l’aide d’une fourchette ou des mains jusqu’à ce que la préparation forme de petits pois. Ajouter le babeurre d’un seul trait et remuer jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés.
  • Déposer la pâte en portions de ¼ tasse (50 ml) sur la plaque à pâtisserie apprêtée.
  • Cuire dans un four préchauffé pendant 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient gonflés et d’un beau doré. Les servir chauds accompagnés de confiture.

Portions: 9 biscuits

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut